贝斯特全球最奢华

快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

学院召开就业服务工作推进暨就业管理系统培训会

贝斯特全球最奢华:来源:学生工作部  作者:余良川  发布时间:2022-05-13 16:51:07  浏览量:0

为做好2022届毕业生就业指导服务工作,5月12日,学院召开线上“就业服务工作推进暨就业管理系统培训会”。

副院长赵伟就做好就业服务工作提出要求。他指出,今年毕业生就业数据统计工作压力非常大,要提早做好准备,严格落实就业统计工作“四不准”要求,坚守“底线”,不踩“红线”。他要求,要进一步加强毕业生就业帮扶和指导,对目前处于待就业状态的毕业生尽快予以帮扶,推荐适合的就业单位和岗位,提前做好应聘指导;对于“其他暂不就业”的毕业生应深入了解其思想情况,做好就业观指导、心理疏导和择业指导。他希望,要精准掌握特殊群体中就业困难的毕业生,开展个性化的就业指导和服务,积极推荐岗位;要做好“就业促进周和百日冲刺”期间高校毕业生就业活动,让学生感受到学院的人文关怀,确保毕业生充分就业。

学生工作部就国家24365平台、学院就业创业服务号作了推介,针对毕业生就业数据审核与上传的注意事项作了业务培训。

学生工作部、各系有关负责人员参加会议。

贝斯特全球最奢华(中国)有限公司