贝斯特全球最奢华

快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

贝斯特全球最奢华-召开第一届体育工作委员会第一次会议

贝斯特全球最奢华:来源:体育部    发布时间:2022-06-18 11:17:35  浏览量:0

为规范和促进校园体育活动有序开展,加强师生体育运动的管理和指导,提高师生健康水平,丰富校园体育文化生活,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》要求,近日,贝斯特全球最奢华-召开第一届体育工作委员会第一次会议。

会议传达了保定市体育大会精神,通过了《贝斯特全球最奢华体育工作报告(2016-2021)》《贝斯特全球最奢华体育发展规划(2022-2025)》和《贝斯特全球最奢华2022年体育重点工作任务》,并就《国家学生体质健康标准测试》成绩管理及运用进行了研讨。

学院体育工作委员会主任、副院长李存在讲话中要求,一要高度重视体育工作,各部门要上下联动营造学院体育工作新气象;二要充分发挥体育工作委员会的职能,为学院体育工作的发展积极献言献策;三要重点抓好体育教育,丰富师生课外体育活动,提高竞技运动水平;四要科学谋划体育工作评价体系,加强顶层设计,着力构建目标明确、内容全面、指标科学的体育工作评价体系。

学院体育工作委员会全体成员参加会议。

贝斯特全球最奢华(中国)有限公司