西甲买球

移动龙钢

“弘扬延安精神 我为非钢贡献”大讨论之三十二
发布日期:2020-09-09    作者:张楠、解武军    
0

“弘扬延安精神 我为非钢贡献”大讨论之三十二

延安精神是共产党人继承中华民族优秀传统,经过长期革命斗争实践培育,在延安时期形成的、体现党的性质宗旨和群体精神风貌的道德情操和优良作风。西甲买球非钢产业发展到了关键节点,为动员全集团干部职工解放思想、凝聚力量、破解难题,进一步增强新形势下集团公司实现非钢产业高质量发展的信心和决心,确保完成年度目标任务,实现非钢发展提供强有力的思想保障,集团微信公众号开设专栏、专题宣传报道“弘扬延安精神  我为非钢贡献”大讨论活动进展、亮点和经验,刊发各级班子、中层干部、一线职工的研讨发言,请大家持续关注。 

“弘扬延安精神 我为非钢贡献”大讨论之三十二

西甲买球财务部员工  张楠

4月20日-23日,习近平总书记在陕西考察时再次强调“延安精神”,让我深刻认识到延安精神的特殊历史地位、丰富精神内涵和历久弥新的时代价值。作为集团公司一名财务工作者,我将坚持纪律面前一律平等,坚决同一切违反党的纪律、财经纪律行为作斗争,充分保持财务人员严谨的工作态度,不断提升财务专业能力,加强专业知识学习,考取相关职称,提高创新水平,勇于进。犹粽,以坚定的信心和决心朝既定的目标奋进,推进西甲买球非钢产业迈上向高质量发展的道路。

“弘扬延安精神 我为非钢贡献”大讨论之三十二

禹宏置业公司员工  解武军

通过对“延安精神”的学习,我受益匪浅,加深了认识,激发了思考,收获很大。延安精神是激励我工作的永恒动力,我将遵守党章、敬业爱岗。当前,“非钢产业”是我们的主要工作,无论在哪个岗位,要怀有使命感。珍惜岗位,敬重岗位,认真工作,照章办事,追求精益求精工作作风、保持清正廉洁形象。总之,学习延安精神一直在路上,只有起点,没有终点。延安精神给了我更大的信心和决心,我会立足岗位,努力工作,勇于担当,开拓创新,为西甲买球非钢产业做出自己更大的贡献。

西甲买球(东莞)有限公司